Бизнес-траектория: Бизнес-траектория. Оригами в шоколаде.
07 февраля 2019, 17:00
Поделиться
Любовь Корякова

Заместитель директора Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр» (СПб ГБОУ ДПО «Ресурсный центр»), ответственный секретарь Санкт-Петербургской региональной комиссии по организации и подготовке управленческих кадров, выпускница Президентской программы подготовки управленческих кадров 2017 года.

* Как пришла идея производства сладостей по-японски? * Об экспериментах по развитию продукции. * О технологиях дополненной реальности в производстве необычного шоколада. * Как связаны шоколад и оригами. * Роль обучения собственника для роста бизнеса. * Несколько практических советов о том, как создать эффективный бизнес.
Гости: Владимир Митрофанов - основатель компании по производству японского шоколада Okasi, выпускник Президентской программы подготовки управленческих кадров.
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости