Бизнес-траектория: Бизнес-траектория. Бизнес на кухне
07 марта 2019, 17:00
Поделиться
Любовь Корякова

Заместитель директора Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения дополнительного профессионального образования «Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр» (СПб ГБОУ ДПО «Ресурсный центр»), ответственный секретарь Санкт-Петербургской региональной комиссии по организации и подготовке управленческих кадров, выпускница Президентской программы подготовки управленческих кадров 2017 года.

Одной из самых популярных ниш для бизнеса была и остается общественное питание. Здесь мы наблюдаем очень жесткую конкуренцию: рестораны на любой вкус и кошелек, уютные кафе, заведения to go, сервисы по доставке еды. Как существовать в такой агрессивной среде, как минимизировать ошибки при открытии и управлении рестораном?
Гости: Михаил Кузьмин - основатель ресторана северной кухни Мё, автор новой русской выпечки Мёки.
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости