Gastro talant’s: Gastro talant’s. Юрий Манчук - о русской кухне, устройстве ресторана и «Zero waste»
13 декабря 2019, 22:00
Поделиться
Иван Квасов

Ресторатор, эксперт Horeca с опытом более 18 лет

Как же все устроено в ресторане у Юрия Манчука, что он думает по поводу «Zero waste», обсуждение русской кухни, что нужно для шефов, су-шефов, поваров в индустрии. Нужно ли учиться, где нужно учиться.
Гости: Юрий Манчук – шеф-повар и совладелец ресторана «Charlie» («Шарли»).
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости