Generation Y: От экономиста до ресторанного эксперта: профессия мечты или тяжелый труд?
12 сентября 2018, 15:00
Поделиться
Алина Мяло
основатель образовательного проекта IES Evening School https://vk.com/icefschool, канал в телеге https://t.me/Emyalo
Почему ресторанных экспертов не боятся, как ревизоро? Как на этом заработать? И топ лучших ресторанов
Гости:
Юлия Зверева - ресторанный эксперт, автор РБК и TimeOut, автор собственного TG-канала о ресторанах #Restosnob
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.