Grand tour c Наталией Беляковой: Grand tour. Национальная и авторская: какая гастрономия способна развивать территорию.
13 февраля 2018, 13:00
Поделиться
Наталия Белякова

маркетинг-стратег неоиндустриального развития городов. Партнер Ассоциации развития общественных пространств. Руководитель Лаборатории коммуникаций в креативных индустриях Высшей школы экономики. Ст.н.сотрудник Institute of Place Management. Член рабочей группы при Комитете по туризму ГосДумы РФ; Совета по устойчивому развитию ТПП РФ

1. Национальная кухня XXI: новая скрепа или дань глокализации? Что работает в маркетинге территории; 2. Роль повара в новейшей истории: визионер или осведомлённый реалист? Шеф как тревел-магнит; 3. Новая русская кухня: география вкусов, перспективность подходов.
Гости: Игорь Писарский - председатель совета директоров P.И.М. Porter Novelli, автор книги "Герои новой русской кухни".
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости