Turkey Life: Ресторанный бизнес Антальи
24 июля 2017, 18:00
Поделиться
Яна Карташева

Управляющий партнер творческой мастерской IDILLLIO, член ТСХР

В чем секрет успеха ресторана на курортном побережье Турецкой Республики?
Гости: Ersan Türel (Эрсан Тюрель) - совладелец ресторана Lara Su и Ramazan Bakkal (Рамазан Бакал) - управляющий ресторана Lara Su
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости