Клуб любителей вина "VinVintage": Леди-сомелье. О профессии с Евгенией Назимовой
28 августа 2020, 11:05
Поделиться
Лидия Синицына
Подробно и интересно: что привело в профессию после учебы на винодела; участие в конкурсах, подготовка и задания; специфика различных ресторанов-винные карты и кухня, гости, мода и спрос на вина; время самоизоляции и новые реалии; любопытные нюансы профессии из уст практикующего сомелье
Гости:
Евгения Назимова - шеф-сомелье ресторана "КрабыКутабы"; сертифицированный член A.S.I., победитель конкурса Wine People Trophy Russia 2018
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.