Deliкатный вкус: Гастроботаника. Локальные травы в руках шеф-повара.
18 ноября 2016, 14:00
Поделиться
Гаянэ Каракизиди
Гость программы Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана Баран-Рапан, г. Сочи
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости