Научный руководитель "Арбатклиник", хирург, профессор, доктор медицинских наук
Грузинская кухня славится своими ароматными и насыщенными блюдами, многие из которых можно отнести к здоровой кухне. Грузинская кухня славится нежирными сортами мяса и птицы, речной рыбой, обилием овощей и зелени, ограничением масла и жира при приготовлении, предпочтительному запеканию, тушению или приготовлению на пару вместо жарки.
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.