Научный руководитель "Арбатклиник", хирург, профессор, доктор медицинских наук
Насколько профессионализм сотрудников отрасли общественного питания влияет на качество блюд. Изменилась ли культура питания россиян, стали ли больше людей придерживаться правилам правильного питания и как на это реагирует отрасль? Здоровье подрастающего поколения, как совершенствуется система питания в образовательных учреждениях? В странах участницах ЕАЭС будут действовать единые стандарты сервиса в сфере гостеприимства?
Гости:
Юрий Ушанов - заместитель Президента Федерации Рестораторов и Отельеров России (ФРиО), Регина Ростороцкая - руководитель департамента по коммуникациям Национального агентства развития квалификаций
►Аудиоверсия
В эфире:
В эфире:
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.