Здоровье и гигиена с доктором Кривошонок: Уличная еда. Как есть?
17 мая 2018, 19:05
Поделиться
Константин Кривошонок
Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров. Автор и идеолог реформы школьного питания
Уличная еда. Как есть?
Гости:
Анастасия Колесникова - основатель компании Местная еда и организатор Маркетов Местной еды и первого в России фуд-инкубатора
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.