Лайфстайл блог Елизаветы Кашириной: Гастроботаника Андрея Колодяжного
09 декабря 2016, 10:00
Поделиться
Елизавета Каширина

Основатель Школы делового мышления «Кидстарт», предприниматель, выпускница Стэнфордского университета

"Просто ешь всякую фигню с пола! Я тут много всего оставил. Всякая трава, кукуруза и прочее…" - слова американского комика Луиса СиКэя четко и правдиво описывают поиски нового вкуса. Если отбросить шутки в сторону, то гастроботаника сочетает в себе открытие новых вкусов трав и овощей, обрамлённых в духе высокой кухни.
Гости: Андрей Колодяжный - Бренд-шеф гастрономического ресторана "Баран-Рапан" в Сочи
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости