Медиаметрикс. Испания: Хамон Эврибади
12 июля 2016, 20:00
Поделиться
Как такое может быть, чтобы у нас стали делать испанский хамон, чем он отличается от «сала с чесноком», способствовали ли развитию бизнеса санкции, как балтийский ветер и редкое калининградское солнце влияют на вкус мяса?
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости