Как есть: Вкусы или тренды
02 марта 2016, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Что мы выбираем - вкус или тренд? Почему итальянская моцарелла, а не подмосковная? Почему оливковое масло именно первого отжима? Почему дикий лосось, а не разведённый?
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости