Как есть: Путешествуем и пробуем Францию на вкус
16 марта 2016, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Голубь в виноградных листьях с картофелем с оливковым маслом и чесноком, сидр, пахучие сыры с желе из кальвадоса, нежный, как щека младенца Riz au Lait с ароматом ванили и тончайшими лепестками миндаля
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости