Как есть: Пути гастрономические неисповедимы
02 июня 2016, 16:15
Поделиться
Анастасия Третьякова
Из химической лаборатории на кухню модного ресторана. Сегодня вы можете попробовать тар-тар из нерки на чипсе из перловки с желтком из манго, сыр страчатела с мини баклажанами и фиолетовой морковью, ризотто Venero Nero с дальневосточным кальмаром, утиную грудку су-вид с ревенем и тархуном, сорбет из щавеля и кислицы, клубнику с желе из цветков липы...
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости