Как есть: Мясо&Рыба
06 октября 2016, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Возможно ли совместить правильный стейк-хаус и качественный рыбный ресторан на одной площадке?
Гости: Сергей Миронов - совладелец сетей стейк- и фиш-хаусов Мясо&Рыба, испанских ресторанов Lizarran и мексиканских ресторанов Cantina Mariachi
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости