Как есть: Лара Кацова. В поисках лучшего форшмака
13 октября 2016, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Поговорим про то, как попасть из шоубизнеса на кухню ресторана, про фаршированные пэрцы, грибную и кабачковую икру, котлету по-киевски с толченой картошкой, бургер по-одесски с куриной котлетой и синенькими на гриле, потрошки в сметане, ну и, конечно, про форшмак!
Гости: Лара Кацова - телеведущая, шеф-повар ресторана "Баркас"
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости