Как есть: Павел Галковский. Про мясо
27 октября 2016, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Стриплойны и вырезка, выдержка и мраморность, альтернативные стейки...
Гости: Павел Галковский — бренд-шеф ресторанов «ТИ-БОН»
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости