Как есть: Вершки и корешки. Гастрономическая карта России
30 марта 2017, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Проект «Гастрономическая карта России» - гастроли региональных шеф-поваров. Шефы-участники проекта разрабатывают авторское сет-меню с характерными блюдами и продуктами региона, который они представляют. Каждый ужин сопровождается рассказом о представляемом уголке нашей страны: так гости знакомятся не только с шеф-поваром, но и культурой нашей Родины
Гости: Екатерина Алтухова - ресторан "Карлсон"
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости