Как есть: Честная еда
25 мая 2017, 13:15
Поделиться
Анастасия Третьякова
Обсудим создание концепта "True cost", получившего в этом году главный приз фестиваля ресторанных концепций "Пальмовая ветвь"
Гости: Александр Кан - ресторатор и Илиодор Марач - ресторатор
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости