Как есть: United Kitchen. Повар со степенью МВА
01 июня 2017, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Интеграция современной культуры в историческое торговое пространство
Гости: Андрей Рывкин - владелец бистро UNITED KITCHEN, директор первого российского центра кулинарных стартапов Mabius
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости