Как есть: «Русская кухня» - миф или реальность?
15 июня 2017, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Какой была кухня в России 19 века? Как мода на все французское повлияла на русскую кухню 19 века? Чем отличались меню русских и французских ужинов? Что ели при царском дворе и как зарождались современные рестораны? Как видоизменялись традиции застолий и какова была роль метродотеля во время застолья? Как в результате трансформировалась кухня 19 века в современную?
Гости: Евгений Иванов - исследователь кулинарной истории Русской и европейской кулинарии, вдохновитель и Концепт-Шеф проектов «Профессор Пуф"
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости