Как есть: Хлеба Профессора Пуфа
06 июля 2017, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Расскажем о том, каким должен быть настоящий хлеб. Развеем мифы о бездрожжевом хлебе, объясним всплеск интереса к хорошему хлебу. Раскроем тайну об устройстве пекарни и расскажем, как превратить это в бизнес
Гости: Сергей Кириллов - идеолог пекарни Профессор Пуф, пекарь
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости