Как есть: Критикуй - не критикуй, все равно получишь...
10 августа 2017, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Поговорим о московской ресторанной тусовке, о гастрономической критике и о том почему в московских ресторанах невкусно.
Гости: Саша Сутормина - колумнист, ресторанный критик SNC, Trendspace
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости