Как есть: Филипповская булочная. 100 лет спустя
31 августа 2017, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
В конце XIX века в Москве открыл пекарное дело Максим Филиппов, а его сын продолжил отцовское дело, развил его и добился настоящего успеха. Хороший хлеб должен быть доступен каждой семье – таков был принцип работы Филиппова. В 1917 году все булочные были национализированы и булочная Филиппова прекратила свое существование. Возрождением знаменитой сети булочных займется команда бренда «Хлеб Насущный»
Гости: Наталия Джариани - бренд-директор сети "Хлеб насущный"
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости