Как есть: Александр Журкин. Пироги, Вино и Гусь
07 сентября 2017, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Почему шеф должен быть в зале? Поговорим о форматах московских заведений, о гостях, пирогах, вине и гусях
Гости: Александр Журкин - шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь»
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости