Как есть: Эрик Ле Прово. Франция на вкус
21 сентября 2017, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
В этом выпуске мы поговорим о самой французской кухне: о луковом супе и улитках, о крем-брюле и профитролях, и о ее тернистом пути на московском рынке, о том, почему закрываются французские рестораны
Гости: Эрик ле Прово - владелец и бренд-шеф бистро Le Provos
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости