Как есть: Здесь рыба есть!
19 октября 2017, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Рыбный ресторан = дорого! В своем новом проекте Аркадий Новиков предлагает гостям распробовать российскую рыбу и морепродукты в оригинальном демократичном формате. Здесь на раскаленных сковородах подают мидии и кальмары, барабульку и корюшку, кефаль и смариду, мерлузу и калкана. О том, с какими трудностями пришлось столкнуться, какую рыбу больше всего любят москвичи и в чем секрет приготовления осьминога
Гости: Захар Иванченко - шеф-повар и Рашид Салямов - управляющий ресторана Клёво
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости