Как есть: Рыба есть!
01 февраля 2018, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Сергей Лигай до недавнего времени был шеф-поваром кафе #Fish Bazaar на Даниловском рынке и быстро завоевал умы и желудки москвичей деликатной работой с морепродуктами, максимально подчеркивающей вкус. В Seafood Factory выступает бренд-шефом и создателем проекта совместно с Юрием Османовым. Гребешки, кальмары, осьминоги, стейки из тунца, лосося и дорадо, устрицы японские, атлантические, новозеландские, крымские и дальневосточные, тартар из краба, гребешка, дорады, севиче с лососем, тунцом, роллы и сашими в лучшем исполнении можно попробовать на гастрономической улице StrEat
Гости: Сергей Лигай и Юрий Османов - основатели Seafood Factory
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости