Как есть: Про мясо. Александр Грицай
15 февраля 2018, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Александр Грицай – человек, который знает о мясе абсолютно все. Любовь к кулинарии начала проявляться с 10 лет, наблюдая за тем, как готовят родители. В дальнейшем это стало хобби и экспериментами на долгое время. «Научиться готовить может каждый, имея огромное желание» - считает Александр
Гости: Александр Грицай - сооснователь и бренд-шеф «Хищnik стейкs & burgers»
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости