Как есть: Пинса, пинца или пицца
15 марта 2018, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Пинса или пинца завоевывает столицу. В пинцерии стоят очереди из желающих приобщиться к тонкой воздушной лепешке из трех видов муки с ароматной тягучей начинкой. В чем же отличие от обычной пиццы, к которой мы привыкли, можно ли запатентовать название блюда и с какими трудностями можно столкнуться при открытии своего заведения? Трансляции в Вконтакте: Основные эфиры: (https://vk.com/radiomediametrics) Медицинские эфиры: (https://vk.com/rudoctor)
Гости: Андрей Артеменко - бренд-шеф и соучредитель Pinsapositana и Мария Крючкова - юрист в области защиты интеллектуальных прав, гастроэксперт, партнер проекта Pinsapositana
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости