Как есть: Московские обеды. Влад Пискунов
29 марта 2018, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Влад Пискунов - один из немногих, кто занимается восстановлением традиционных рецептов русской кухни, проводит тематические «Московские обеды». Чем на самом деле закусывал профессор Преображенский, какой рыбой закусывал водку Стива, что за «консервы» заказали герои романа "Анна Каренина" на десерт и какое было любимое блюдо Шаляпина - обо всем этом поговорим в нашем эфире
Гости: Влад Пискунов - креативный шеф-повар ресторана русской кухни от Maison Dellos «Матрешка»
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости