Как есть: Привет, Crevette!
19 апреля 2018, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
«Привет, Crevette!» – новая точка притяжения любителей морепродуктов с авторской кухней от австралийского шефа Джонатана Кертиса и настроением Парижа! Об устрицах, креветках, лангустинах, крабах, морских гребешках, соусах и планах на жизнь...
Гости: Сергей Шестаков - ресторатор и Джон Кертис - бренд-шеф «Привет, Crevette!»
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости