Как есть: Да, Шеф!
15 августа 2019, 12:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Поговорим о буднях московских шефов и ресторанном закулисье с Евгением Михайловым, шефом с более чем 20-летим стажем, за плечами которого множество стажировок во Франции, Италии, Испании, Швейцарии и Мексике. С 2017 года Евгений входит в техническое жюри национального тура Bocuse d’Or Russia.
Гости: Евгений Михайлов - бренд-шеф Drinks&Dinners
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости