Как есть: Белая книга индустрии гостеприимства
19 сентября 2019, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Минэкономразвития разработало проект свода правил для ресторанного бизнеса - «Белую книгу индустрии гостеприимства». Свод правил будет содержать различные требования к рестораторам по выбору помещений, обращению с оборудованием, работе с персоналом и продуктами
Гости: Константин Кривошонок - главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости