Как есть: Чилим Seafood
03 октября 2019, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Содержателен с точки зрения белков. Харизматичен, как магаданская креветка. Вызывает привыкание к гребешку, крабу и вонголе. Так представляет проект его владелица Ксения Малашенок
Гости: Ксения Малашенок - ресторатор
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости