Как есть: Модный Джанк Фуд
14 ноября 2019, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
ресторатор Станислав Лисиченко открыл на Спиридоновке демократичный Junk Food & Bar. Создатели Junk Food & Bar хотели сделать необычное для Патриарших прудов место. Они решили объединить любимую всеми еду под одной крышей и честно назвать ее «джанк-фуд» (буквально «мусорная еда»). У нового места нет претензии на высокую кухню, в основе концепции — простота и стремление к идеальному по меркам локации соотношению цены и качества
Гости: Станислав Лисиченко - ресторатор
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости