Как есть: Буше. Есть настоящее. Пить настоящее
21 ноября 2019, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
На Солянке открылась флагманская точка Буше в Москве. 450 квадратных метров, два этажа, совершенно новый формат, открытый пекарский цех и бар с сильным акцентом на органические, биодинамические и натуральные вина. Но главное – качественный продукт, в который влюблены петербуржцы уже 20 лет. И два концептуально разных формата, объединённые одной идеологией: есть и пить настоящее
Гости: Роман Певзнер - коммерческий директор "Буше"
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости