Как есть: Юлия Зверева. Новая ресторанная критика
28 ноября 2019, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Гастрономический эксперт, гедонист, автор Телеграм-канала Restosnob Ушла в ресторанный бизнес с позиции вице-президента, руководитель направления маркетинга и пиара в Private Banking Райффайзенбанка воплощать свою мечту – писать о ресторанах. Учит есть и пить (вино) на «антиснобских» ужинах, которые делает в партнёрстве с винным экспертом Мариной Борсалиной
Гости: Юлия Зверева - гастрономический эксперт
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости