Как есть: Утка-Утка. Мария Моисеева
11 августа 2020, 13:00
Поделиться
Анастасия Третьякова
Проект «Утка-Утка», семейный проект из Северной Осетии, ворвался на московский рынок и уже больше года производит и поставляет мясо утки в столицу России
Гости: Мария Моисеева - директор по развитию "Утка-Утка"
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости