Капитаны бизнеса: Как работает кейтеринг?
13 июля 2019, 19:00
Поделиться
Как работает кейтеринг, есть ли на него законодательные ограничения и когда можно сказать, что банкет удался? Сколько может стоить кейтеринг? Где покупают эти услуги? Каков средний чек в этой отрасли?
Гости: Светлана Радченко - директор по маркетингу компании Corso Catering и Виктория Мезинова – ответственный секретарь Ассоциации кейтеринговых и банкетных служб
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости