Мифы и реальность: Скандально известные пищевые ингредиенты
02 сентября 2021, 18:00
Поделиться
Ольга Гиверская

журналист, автор и шеф-редактор тв-программ, медиакоуч

 

Поговорим о современном и качественном сырье для производства продуктов питания, развенчаем мифы касаемо пищевой индустрии в Российской Федерации, расскажем о неизвестных свойствах скандально известных пищевых ингредиентов
Гости: Алексей Удовенко - химик-технолог масложировых производств, кандидат технических наук,региональный представитель Малайзийского Совета Производителей Пальмового Масла в России, СНГ и Восточной Европе и Олег Медведев - д.м.н., профессор, заведующий кафедрой фармакологии Факультета фундаментальноймедицины МГУ
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости