Обратная сторона: Бизнес по-итальянски. Как любовь к пасте превратить в бизнес?
05 мая 2016, 19:00
Поделиться
Людмила Швайбович (Болдырева)

Экономист, юрист, психолог, аспирант института психологии РАН.

Диссертация на тему эмоционального интеллекта предпринимателей.

 

Считает, что бизнес – это психология.
Владелец компании "ВермеонПродакшн", со-владелец компании "Вермеон". 
Блогер, частый эксперт федеральных СМИ

Евгения Горкина

Тележурналист, руководитель информационного отдела Московского авиационно-ремонтного завода ДОСААФ.  В прошлом корреспондент службы новостей, второй режиссер музыкального ТВ-шоу, 10 лет работала в сфере торгового маркетинга в международной компании Unilever и пивной компании.  Мама двух детей. Хобби: психология, балет, авиация и пилотирование планера.

Поговорим о том, в чем разница между макаронами и пастой. Как из своего хобби сделать бизнес и есть ли шанс из бизнеса сделать хобби? Поговорим про рынок фермерских продуктов: какие перспективы и есть ли шанс на успешный рост? Ну и конечно же про личную жизнь - если шанс, если ты бизнесвумен?
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости