Мир - наш: Поесть по-русски. По всему миру
16 апреля 2017, 17:00
Поделиться
Аркадий Бейненсон
Что такое русская кухня на самом деле и как ее на самом деле воспринимают за рубежом?
Гости: Леонид Гелибтерман - Президент Международного эногастрономического центра , председатель оргкомитета Российских гастрономических недель
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости