Предел риска: Кто в ресторане главный?
04 августа 2016, 20:00
Поделиться
Людмила Ростова

Директор по развитию бизнеса IID

Обсудим причины взлетов и провалов российских рестораторов. Почему в России работать официантом стыдно? Прошла ли мода на звездных шефов? Что самое важное: хороший управляющий, локация или концепция?
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости