Предел риска: Открыть или закрыть?
04 апреля 2019, 20:00
Поделиться
Людмила Ростова

Директор по развитию бизнеса IID

Игорь Долженко
Практические рекомендации для бизнеса: как оценить перспективы, просчитать риски, оптимизировать расходы
Гости: Ирина Рубачёва - эксперт ресторанного бизнеса со стажем в ресторанном деле более 30 лет, профессиональный ресторанный консультант, владелец и директор Проектно-консалтинговой компании Restarator, автор книги «Почему открываются/закрываются рестораны»
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости