Предпринимательство: Общепит - от столовой до гастробутика. Какой формат победит?
30 марта 2017, 11:00
Поделиться
Несмотря на кризис, кафе и рестораны заполнены гостями – кажется, люди всегда будут готовы тратить деньги на вкусную еду… Очередной «предпринимательский» эфир мы посвятим теме общественного питания и готовности к тенденциям в гастро-культуре, приближающимся во Владивосток. Наш гость поделится опытом успешного развития сети кафе-пекарен и гастробара с европейским подходом к еде.
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.