Пути развития со Станиславом Логуновым: Как быть ресторанным критиком
12 декабря 2024, 14:00
Поделиться
Станислав Логунов

руководитель, преподаватель, ментор, эксперт по бережливому строительству, автор деловых книг. Председатель совета директоров АО «МегаМейд»

Побеседуем о том, кто такой ресторанный критик и почему это не работа мечты, выясним, узнают ли критика в ресторанах и как быстро оценить качество заведения. Также поговорим о журналистской любознательности.
Гости: Дмитрий Грозный - журналист, редактор «Фонтанки», автор и колумнист, ресторанный критик, создатель клуба «Ресторатор» и гида Lemon Guide
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости