Пирамида Урмаслоу: Молекулярная магия
11 ноября 2019, 19:00
Поделиться
Наталья Урмацких
Зачем в омлет добавляют азот, и как съесть спагетти через трубочку. Что такое молекулярная кухня, и с чем ее едят - в прямом эфире тайны кулинаров будущего
Гости: Кирилл Шалюков - директор магазина товаров для молекулярной кухни
БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ФОРУМ
7 апреля в Москве впервые состоится событие, которое перевернёт мир пиара, науки и бизнеса.
Тема форума - «АКАДЕМИЧЕСКИЙ ПИАР - новый вид пиара на высшем уровне»
Организаторы: Союз пиарщиков России и Российский Государственный Университет им. Косыгина
Слушатели форума: владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, академики, руководители ВУЗов, топовые пиарщики, журналисты, представители органов власти.
Подробнее
Новости